Благфонд «Протек» подарил канцтовары приюту «Домовята»

Благфонд «Протек» вручил канцелярские товары детям, проживающим в приюте «Домовята». Школьные принадлежности, пластилин, цветная бумага, альбомы для рисования, фломастеры, ножницы были закуплены фондом на средства, собранные в ходе благотворительной ярмарки #ПроБлаго.

«Выражаю огромную благодарность за помощь, опору и внимание к детям из социально-реабилитационного центра «Домовята». Искренне желаем вам реализации всех ваших добрых замыслов, крепкого здоровья, благополучия и счастья вам, вашим близким и родным.

И обещаем, что с такой «канцелярской поддержкой» будем приносить больше «четвёрок» и «пятёрок» из школы, а дошколята теперь имеют больше возможностей реализовать свои творческие фантазии», - поблагодарила благфонд и участников ярмарки #ПроБлаго Елена Кулакова, директор детского приюта «Домовята».

«Мы рады были оказать помощь ребятам из приюта «Домовята». Нам удалось закрыть потребность школьников по тетрадям, ручкам, папкам до конца года.  И, конечно, приятно было увидеть, как малыши начали сразу использовать подарки по назначению – рисовать, лепить из пластилина, вырезать что-то из цветной бумаги», - рассказала исполнительный директор благфонда «Протек» Марина Калмыкова.

Благотворительная ярмарка #ПроБлаго проходила с 28 марта по 5 апреля. На продажу было представлено более 70 изделий, сделанных руками сотрудников ГК «ПРОТЕК»: вязаные вещи для детей и взрослых, картины, куклы ручной работы, торт и многое другое. Эти товары можно было приобрести за пожертвование в благфонд «Протек». За время работы ярмарки благотворительный фонд собрал более 30 000 руб., которые пошли на закупку канцтоваров для «домовят».

Поделиться новостью

Другие новости фонда