Стартовал сбор средств на теплые вещи для воспитанников детского приюта «Домовята»

11 ноября начинается сбор средств на теплые вещи для воспитанников детского приюта «Домовята», с которым благфонд «Протек» начал сотрудничество в сентябре текущего года.

Воспитанники приюта - 11 детей в возрасте от 3 до 14 лет. Им необходима зимняя обувь, перчатки и шарфы на общую сумму 50 000 рублей.

Акция продлится до 25 ноября включительно.

На каждый пожертвованный вами один рубль благфонд перечислит дополнительно в помощь детскому приюту два рубля, утроив таким образом все пожертвования.

Помочь «домовятам» можно через платежную форму на сайте благфонда «Протек», пройдя по ссылке или воспользовавшись QR-кодом:

Приют «Домовята» открылся в марте 2021 года в г. Одинцово.  Это негосударственный детский дом семейного типа, в котором проживают дети в возрасте от 3 до 14 лет. Они посещают общеобразовательные учреждения, общаются со сверстниками вне стен приюта - живут обычной жизнью, которой были лишены в своей родной семье. Задача воспитателей – найти индивидуальный подход к каждому ребенку и адаптировать к полноценной жизни в обществе с раннего возраста. Приют существует на пожертвования и не имеет государственного финансирования.

Поделиться новостью

Другие новости фонда