Открыт сбор средств на инвалидную коляску для Ангелины

3 декабря, в Международный День инвалидов, благфонд «Протек» объявляет сбор средств на покупку инвалидной коляски для 14-летней Ангелины с диагнозом «детский церебральный паралич» (ДЦП). Стоимость коляски – 200 000 рублей.

Сбор средств для Ангелины пройдет с 3 декабря 2021 года по 15 января 2022 года.

Вероника, мама Ангелины рассказывает о девочке:

«Моя дочь - самый солнечный и терпеливый человечек. У нее очень тяжелая форма ДЦП, атрофия зрительного нерва, спастический тетрапарез и сколиоз VI-й степени. Перенесла 3 операции, постоянные реабилитации поддерживают ее жизнь. Каждая реабилитация - это очень трудный путь борьбы с болью. Но она мужественно и терпеливо всё переносит.

Она не может держать голову, не сидит, глаза не видят, сказать ничего не может, но всё понимает и всегда радостно смотрит на мир, как будто всё видит.

Ангелинка обожает бывать на свежем воздухе, ездить в новые места, города, но из-за неудобной коляски очень проблематично даже просто выйти на улицу. Коляска постоянно ломается, так как ее выдавали, не учитывая параметры и особенности тела ребенка.

Прошу помочь собрать средства для приобретения инвалидного кресла и осуществления единственной мечты – выходить из дома».

Ангелине 7 декабря исполняется 15 лет. Давайте поможем осуществить ее мечту!

Сделать пожертвование можно через платежную форму на сайте благфонда «Протек», пройдя по ссылке или воспользовавшись QR-кодом:

Поделиться новостью

Другие новости фонда