Давайте поможем купить детям слуховые аппараты!

Благфонд «Протек» объявляет сбор средств на покупку слуховых аппаратов для детей – подопечных фонда «Со-единение».

Аппараты нужны 12-летней Алине и 3-летнему Андрею. У Алины из г. Электросталь (МО) правосторонняя низкочастотная кондуктивная тугоухость II степени и левосторонняя глухота. Врачом-сурдологом ей рекомендовано слухопротезирование цифровым заушным слуховым аппаратом -  он стоит 97 600 руб.

У Андрея из г. Самары двусторонняя хроническая нейросенсорная тугоухость II степени. Ему для постоянного ношения нужны 2 аппарата на общую сумму 96 000 руб.

Дети с тугоухостью II степени испытывают сложности с восприятием звуковой информации, могут не расслышать речь в шумном помещении, не слышат шепот и другие тихие звуки. Для нормальной социализации и обучения им нужны специальные технические средства.

 Давайте поможем их приобрести?

Сбор средств продлится до 25 июня.

Слуховые аппараты будут переданы в фонд «Со-единение» в Международный День слепоглухих, который отмечается 27 июня.

Сделать пожертвование на покупку слуховых аппаратов для Алины и Андрея можно через ящики, установленные в офисах ГК «Протек», или платежную форму на сайте благфонда  «Протек», пройдя по ссылке.

Фонд поддержки слепоглухих «Со-единение» был учрежден 8 апреля 2014 года на заседании Наблюдательного совета Агентства стратегических инициатив под председательством Президента России В. В. Путина. Миссия фонда — стать проводником между миром слепоглухих и зрячеслышащих, разработать и объединить успешные решения и практики, дающие слепоглухим людям возможность самореализации, развития и интеграции в общество.

 

 

Поделиться новостью

Другие новости фонда