Новогоднее чудо: подарки от БФ «ПРОТЕК» получили 50 детей

24 декабря состоялась ежегодная благотворительная акция «Новогоднее чудо». Сладкие подарки от БФ «Протек» получили 50 детей из малообеспеченных и многодетных семей района «Северное Медведково». Общая стоимость подарков - 22 500 руб. Кроме того, была организована их доставка в каждую семью и вручение аниматорами – Дедом Морозом и Снегурочкой. При этом все ограничения, связанные с пандемией Covid-19, были соблюдены: аниматоры были в защитных экранах для лица и в перчатках.

«Из-за сложной ситуации с коронавирусом массовое мероприятие, которое мы планировали провести вместе с администрацией муниципального округа Северного Медведково, пришлось отменить, но устроить детям праздник все-таки получилось. Дед Мороз и Снегурочка пришли к каждому из них домой, поздравили с наступающим праздником и вручили подарки. Особенно радовались их визиту малыши, читали стихотворения, пели новогодние песенки. Мы рады, что, несмотря на ограничения, акция состоялась и мы смогли внести в жизнь детей немного новогодних чудес», - рассказала исполнительный директор БФ «ПРОТЕК» Марина Калмыкова.

«Акция «Новогоднее чудо» проходит для детей из малоимущих семей района каждый год. И мы очень благодарны БФ «Протек» за постоянство, за то, что мы можем рассчитывать на поддержку, невзирая на трудности и ограничения», - поблагодарила благфонд за сотрудничество Глава муниципального округа Северное Медведково Тамара Денисова.

Акция «Новогоднее чудо» проводится уже на протяжении 5 лет. Накануне Нового года БФ «ПРОТЕК» дарит сладости детям из многодетных и малообеспеченных семей, проживающих в районе «Северное Медведково».

Поделиться новостью

Другие новости фонда