Более 200 многодетных семей получили помощь от благотворительного фонда «Протек»

В апреле в рамках программы «Здоровье – людям» благотворительный фонд «Протек» направил нуждающимся семьям дополнительную помощь на общую сумму более 740 тыс. рублей.

220 семей – подопечных АНО «Центр поддержки и развития материнства и детства «Крепкая семья» получили наборы, в которые вошли средства личной гигиены (шампуни, дезодоранты, зубная паста) и продукты – несколько упаковок батончиков СТМ аптечной сети «Ригла» с фруктами и мюсли. Центр организовал бесконтактную доставку наборов в каждую семью.

«С просьбой поддержать АНО «Крепкая семья» к нам обратились заместитель руководителя Исполкома ОНФ Дмитрий Поликанов и «Фонд продовольствия «Русь», который тоже регулярно помогает «Крепкой семье». Мы постарались оперативно собрать помощь для многодетных и малообеспеченных семей в Москве и Московской области, оказавшихся в сложном финансовом положении в условиях пандемии коронавируса. Чтобы дополнительно порадовать детей, мы отправили им целых тринадцать разных вкусов батончиков», – рассказал генеральный директор благотворительного фонда «Протек» Николай Полянский.

«Мы очень признательны благотворительному фонду «Протек» за оперативную помощь и заботливое отношение к нашим подшефным семьям. Надеемся, что эта совместная акция перерастет в регулярное сотрудничество», – прокомментировала председатель АНО «Центр поддержки и развития материнства и детства «Крепкая семья» Анастасия Борисова.

 

Поделиться новостью

Другие новости фонда