Акция «Мы дарили апельсин» завершена

Завершилась предновогодняя акция «Мы дарили апельсин». На собранные деньги были закуплены ананасы, мандарины, яблоки, лимоны, гранаты, курага, изюм и соки для 30 воспитанников Мытищинской школы музыкального воспитания на общую сумму 32 000 рублей.

16 декабря сотрудники и волонтеры БФ «ПРОТЕК» передали витаминный груз в детское учреждение. Теперь и у этих детей на столе будут фрукты, а новый год будет ассоциироваться с запахом мандаринов, добротой и маленькими чудесами.

«Очень тронуло, что ребята ждали нашего приезда: украсили зал, сделали своими руками подарки, подготовили концертные номера, - рассказала исполнительный директор благфонда Марина Калмыкова. – Все гости получили от детей глиняных ангелочков. Одна из воспитанниц исполнила произведение Марты Майер «Тени восхода солнца» на фортепиано. Получился настоящий праздник. Думаю, эта акция станет традиционной».

В завершение акции директор интерната Надежда Александровна Чиркова поблагодарила сотрудников ГК «ПРОТЕК» за поддержку детей и пожелала, чтобы добрые дела вернулись помогающим успехом, удачей и здоровьем.

Акция «Мы дарили апельсин» продолжает серию благотворительных мероприятий с участием волонтеров #ПроБлаго, стартовавшую в октябре.

Поделиться новостью

Другие новости фонда