Компания KRKA передала благотворительному фонду «Протек» лекарственные препараты

В рамках программы «Здоровье – людям!» фармацевтическая компания KRKA передала в благотворительный фонд «Протек» лекарственные препараты. Значительную часть партии составили  антибиотики, препараты от артериальной и эссенциальной гипертензии и  хронической сердечной недостаточности, лекарства для терапии язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки.

Лекарственную помощь получили городская больница им. С.П. Боткина в г. Орел, городская клиническая больница №4 в г. Москва и городская больница в г. Бронницы.

 «Наша основная программа «Здоровье – людям!» реализуется в партнерстве с фармацевтическими компаниями KRKA, «Диадар», «Онтэкс РУ», «Гедеон Рихтер», «Сервье», «Сотекс», «Эвалар» и многими другими. Компания KRKA уже третий год подряд передает в благотворительный фонд «Протек» препараты. Это качественные эффективные и безопасные лекарственные средства для лечения широкого ряда заболеваний, многие из которых являются социально значимыми», – отметил генеральный директор благотворительного фонда «Протек» Николай Полянский.

«С благотворительным фондом  «Протек» наша компания сотрудничает с 2015 года, участвуя в проектах, направленных на помощь малообеспеченным группам населения, – говорит директор ООО «КРКА ФАРМА» Наталья Радченко. – Мы стараемся подобрать ассортимент продукции с учетом потребности конкретного учреждения в зависимости от его специализации и региона. Основной принцип  – максимально эффективно обеспечить пациентов». 

Программа «Здоровье – людям!» – форвардская запатентованная программа благотворительного фонда «Протек», в рамках которой учреждения здравоохранения и соцзащиты населения, детские дома, приюты, школы и интернаты, общества ветеранов и инвалидов, благфонды обеспечиваются лекарствами, товарами для красоты и здоровья, получают финансовую помощь. В 2018 году объем помощи в рамках программы «Здоровье – людям» составил 40,6 млн рублей, было охвачено 85 регионов страны.

 

Поделиться новостью

Другие новости фонда