Давайте поможем Ангелине!

Пока ровесники семилетней Ангелины штурмуют детские площадки и играют в подвижные игры, девочка сидит дома в инвалидном кресле и очень хочет сделать свои первые шаги. Ангелина страдает  ДЦП. Для того чтобы справиться с недугом, ей необходимы курсы реабилитации стоимостью 126 000 рублей.

Объявления о сборах денег результатов почти не дают, поскольку люди считают, что лечение ДЦП не требует срочности, ведь болезнь не несет угрозы для жизни.

Да, это не угроза жизни. Но если заболевание не лечить, конечности потеряют способность к движению, и девочка никогда не сможет ходить. При этом ее мучают болезненные судороги. Также по причине ДЦП у Ангелины сильное расстройство речи, которое выражается в затрудненном или искаженном произношении слов.

Каждый курс реабилитации позволяет чуть больше разработать суставы и мышцы, снять спазмы, развить с помощью мышечной памяти шагательные рефлексы, а также чуть лучше говорить.

Чем раньше начать реабилитацию, тем больше шансов на успех! В наших силах помочь Ангелине преодолеть грань между полноценной жизнью и жизнью ребенка, прикованного к инвалидному креслу и запертого в четырех стенах. Ей больше всего на свете хочется встать, наконец, с коляски и побежать своими ножками!

Ангелина – творческая натура: несмотря на то, что каждое движение дается ей с большим трудом,  она придумывает одежду для кукол и готовит вместе с мамой. Девочка сама замешивает тесто и украшает торты, мечтает создать собственный канал на Youtube и выкладывать туда ролики с рецептами. А когда вырастет, хочет стать шеф-поваром.

Если каждый из нас окажет даже небольшую финансовую помощь, жизнь Ангелины станет намного проще, и она получит возможность реализовать свои мечты, первая из которых – научиться ходить…

Давайте поможем семье Ангелины собрать необходимую сумму на курс реабилитации!

Средства можно направить через специальную форму на сайте фонда: Внести пожертвование

Поделиться новостью

Другие новости фонда