Программа «Новая жизнь» благфонда «Протек» вошла в число победителей фотоконкурса «ОБЪЕКТИВная благотворительность»

Фотография «О чем плачут мужчины», представляющая программу «Новая жизнь» благотворительного фонда «Протек» на фотоконкурсе «ОБЪЕКТИВная благотворительность», вошла в тройку лучших работ в категории «Признание коллег». Лидеры номинации определены с помощью онлайн-голосования среди участников конференции Форума доноров, которая прошла 25 октября.

Фото благотворительного фонда «Протек» вошло в число финалистов наряду с работами Фонда Михаила Прохорова, фондов «Мы рядом!» и «Облака», МОО «Старшие Братья Старшие Сестры», благфонда помощи бездомным животным «РЭЙ» и других. 

С 10 по 30 июля жюри в составе  главного креативного директора MediaArts, генерального директора агентства BE.MA., президента клуба арт-директоров России ADCR Александра Алексеева, фоторедактора и фотографа Александры Астаховой, фотодиректора журнала «Русский репортер» Валерия Дзялошинского и ряда других экспертов из более чем 200 фото выбрали 18 работ, которые приняли участие в следующем туре конкурса. Три из них были удостоены Приза экспертного жюри.

Ознакомиться с фото можно на экспозициях в Москве, Зеленограде, Новосибирске,  Южно-Сахалинске и Екатеринбурге.

«Благотворительный фонд «Протек» давно известен и в фармотрасли, и в сфере здравоохранения благодаря своей форвардской программе «Здоровье – людям!», в рамках которой мы помогаем лекарственными средствами и медицинскими изделиями ЛПУ, интернатам для взрослых и детей, оказываем финансовую поддержку нуждающимся. Проект нашего фонда «Новая жизнь», направленный на лечение бесплодия, несмотря на свою непродолжительную историю также постепенно завоевывает  признание профессионального сообщества: в этом году программа стала лауреатом I Всероссийской премии «Лицо Нации». Победа в фотоконкурсе «Объективная благотворительность» в категории «Признание коллег» для нас – важная веха, признание значимости проекта и компетенций фонда», – отметил генеральный директор благотворительного фонда «Протек» Николай Полянский.

Фотоконкурс «ОБЪЕКТИВная благотворительность» стартовал 1 апреля. С 1 сентября по 20 октября за лучшие работы в категории «Приз зрительских симпатий» голосовали пользователи «ВКонтакте» – для оценки были представлены все участники конкурса.

С 10 июля по 30 августа победителей выбирали пользователи социальных сетей.

Поделиться новостью

Другие новости фонда