Поможем Даниилу!

Даниил родился в праздник католического Рождества, значительно раньше срока – на пятом месяце беременности мамы. Тогда свершилось чудо: младенца, жизнь которого висела на волоске, выходили. Однако до сих пор пятилетний мальчик не может самостоятельно ходить, не способен разговаривать. Причина – детский церебральный паралич (ДЦП).

Несмотря на сложный диагноз, Даниил любит гулять, играть в песочнице, смотреть мультики, прыгать на батуте с мамой и совсем не против вкусно покушать. А еще он обожает смотреть, как танцуют другие – у самого не получается, тело не слушается.

Родители не теряют надежды на то, что состояние их ребенка улучшится: после долгих поисков специалистов и лечения мальчик научился передвигаться, держась за руку, частично понимает обращённую к нему речь.

Даниил – единственный ребенок в семье, ради которого родители готовы сделать все возможное. Его папа сам сделал для сына тренажеры, а обычный детский велосипед приспособил под Даню, придумав специальное крепление на педали и ремни, которыми фиксируется талия.

Однако ребенок нуждается в помощи специалистов и средствах реабилитации, а семья стеснена в финансах.

На курс лечения в реабилитационном центре, а также покупку детской беговой дорожки и специального уличного велосипеда для детей с ДЦП Даниилу необходимо более 300 тыс. рублей.

Давайте поможем семье Даниила собрать необходимую сумму!

Средства можно направить через специальную форму на сайте фонда: Внести пожертвование

Информационные партнеры программы «Здоровье – людям!» благотворительного фонда «Протек» – Союз профессиональных фармацевтических организаций и Ассоциация российских фармацевтических производителей. 

 

Поделиться новостью

Другие новости фонда