Аптечные сети «Неофарм» и «Самсон-фарма» стали партнерами Благотворительного фонда «Протек»

В январе 2017 года аптечные сети «Неофарм»  и «Самсон-фарма» подключились к программе «Здоровье – людям» Благотворительного фонда «Протек».

В течение I квартала текущего года в рамках программы от компаний было получено пожертвование на сумму 1 млн 500 тыс. руб.

Денежные средства были направлены на замену окон в подразделении для глухих и слабослышащих детей ГБОУ г. Москвы «Гимназия №1529 им. А.С. Грибоедова», а также на покупку интерактивной доски и мультимедийного проектора для ГБПОУ «1-й Московский Общеобразовательный комплекс».

О фонде

В 2016 году Благотворительному фонду «Протек», основанному Группой компаний «Протек», исполнилось 10 лет. Основным направлением деятельности фонда является программа «Здоровье – людям», которая включает в себя оказание финансовой и лекарственной помощи социально незащищенным слоям населения РФ. За 10 лет работы помощь оказана более чем на 300 млн рублей.

Миссия Фонда «Протек» – строительство здорового будущего России через формирование атмосферы высокой социальной ответственности бизнеса перед обществом и вовлечение в деятельность фонда клиентов и партнеров. 

Поделиться новостью

Другие новости фонда