Благотворительный фонд «Протек» успешно прошел аудит за 2016 год

Благотворительный фонд «Протек» успешно прошел аудит годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности за 2016 год.

Процедура проводилась АО «Аудиторская компания «Деловой профиль». Организация входит в саморегулируемую Ассоциацию аудиторов «Содружество»  и Международную ассоциацию Geneva Group International (GGI) — международный альянс компаний, специализирующихся на бухгалтерском учете, налогообложении, консультировании по вопросам управления и права.

Были проведены, в частности, такие аудиторские процедуры, как инспектирование бухгалтерского баланса по состоянию на 31 декабря 2016 года и отчета о целевом использовании полученных средств за 2016 год, проверка арифметической точности бухгалтерских записей, независимых расчетов налогов, а также аналитические процедуры.

Также оценивались стиль и основные принципы управления, организационная структура фонда, распределение ответственности и полномочий, а также кадровая политика и практика.

«По нашему мнению, годовая бухгалтерская (финансовая) отчетность отражает достоверно во всех существенных отношениях финансовое положение Фонда «Протек» по состоянию на 31 декабря 2016 года, финансовые результаты его деятельности и целевое использование средств за 2016 год в соответствии с российскими правилами составления бухгалтерской (финансовой) отчетности», - говорится в заключении аудиторов.

Поделиться новостью

Другие новости фонда